Банановые кексы рецепт


Банановые кексы без сахара

Подготовить ингредиенты. При желании кексы можно декорировать веганской меренгой — на основе аквафабы.

Быстрые банановые кексы

Яйца взбить с сахаром, добавить масло, просеянную муку с разрыхлителем. Все тщательно перемещать. Банановые кексы. Добавить в избранное.

Простой банановый кекс
Банановые кексы в силиконовых формах
Кексы банановые
Банановые кексы с медом
Банановые маффины
Банановый кекс
Банановые кексы на кефире

Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут. Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук. Подавать кекс с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или полить сиропом. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Кексы банановые - пошаговый рецепт с фото на skazki-rus.ru
Банановые кексы без сахара - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Банановые маффины
Банановые кексы - пошаговый рецепт с фото
Банановые маффины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Банановые маффины рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Быстрые банановые кексы рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Банановый кекс, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова
Банановый кекс - рецепты с фото и видео на skazki-rus.ru
Банановые маффины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Скобелева
Банановые кексы на кефире: рецепт - Лайфхакер

Нежная влажная выпечка на основе бананов. Такого вида выпечка довольно популярна в Европе и Америке, на множестве англоязычных блогов можно встретить всевозможные вариации этого блюда. Кто-то называет это банановым хлебом, а кто-то банановым кексом. Если положить меньше сахара и масла, то будет банановый хлеб, а если больше, то, соответственно, кекс. Но в любом случае у вас получится очень нежный, мягкий и ароматный мякиш. Советую, обязательно использовать именно перезрелые бананы, с ними получится намного ароматнее.

Похожие статьи