Бешбармак рецепт в домашних из утки
Национальная кухня славится своими богатыми традициями, в особенности это касается казахской кухни. Разнообразие блюд и их необыкновенный вкус, что может быть лучше этого? Сегодня мы приготовим бешбармак в домашних условиях. Традиционно он готовиться из баранины или говядины, но почему бы не использовать мясо птицы?
"Бешбармак" с мясом птицы
Бешбармак с мясом птицы Добавлено: Сб фев 06, pm. Я не претендую на аутентичность рецепта, но появилось это блюдо у нас в семье лет 25 назад именно под таким названием. Родителей научил мамин брат, его казах, с которым он работал на Севере Добавлено: Сб фев 06, pm. Бишбармак переводится как "пять пальцев" его едят пятью пальцами ,я бы его всеми десятью съела бы. Sindirella Жаль Нынешние магазинные утки совсем безвкусные Буду охотников искать Спасибо за рецепт!
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Птица Бешбармак пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать. Время приготовления :.
- Реальные отзывы кулинаров о блюде
- Для вкусного обеда в большой семье или к праздничному столу вы можете приготовить по этому рецепту бешбармак из утки с картофелем. По сути, это мясо утки с лапшой, дополненное картофелем.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.
Бешбармак из утки с картошкой
Отличное блюдо. В детстве соседка из Туркмении готовила на новый год такое. Запомнил вкус с детства.