Биточки по казацки рецепт с фото
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3.
Блюда из щуки
Каталог: Блюда из щуки 60 мин. Каталог: Блюда из щуки 0 мин. Каталог: Блюда из щуки мин. Каталог: Блюда из щуки 24 мин. Каталог: Блюда из щуки 30 мин.
Это не просто блюдо со старороссийскими корнями. Лично для меня это кулинарный оргазм! Это сразу и гарнир и основное блюдо. Желание и идея приготовить его у меня возникла спонтанно. Читая рецепты старорусской, старорежимной кухни, я переключился на анализ блюда, которого не существует в природе, из известного фильма "О чём говорят мужчины". Там есть сюжет о походе в ресторан персонажа Камиля Ларина, одного из участников "Квартета И".
Чтобы приготовить Биточки по-казацки, запеченные под соусом необходимо Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки округло- приплюснутой формы толщиной ,5 см, жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. Мясо промыть, очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку.