Бротола рыба что приготовить
Бротола, как любая рыба, исключительно полезный продукт. Традиционно считается, что включение рыбы в рацион питания предупреждает развитие депрессий, сердечных заболеваний, болезней суставов, заболеваний глаз, атеросклероза. В мясе бротолы есть многие необходимые человеческому организму вещества:.
Давайте знакомиться – Бротола.
РУ Войти Регистрация Семга форель пошированная, запеченная в шкуре. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Рыбные блюда. Ингредиенты Бротола. Креветки свежие или свежемороженные, лучше тигровые.
Бротола — это глубоководная рыба семейства Моровые, отряда Тресковых, которая обитает в субтропических водах юго-восточной части Тихого и юго-западной Атлантического океанов. Внешне эта рыба очень напоминает хека и розовую треску. Ее плавники, как и у других трескообразных, очень мягкие и начинаются в передней части тела, сразу под грудными плавниками, на спине есть 2 плавника, один из которых проходит по всей спине и имеет 70 лучей. По своим вкусовым качествам свежемороженая Бротола лишь немного уступает только что выловленной рыбе, но, не смотря на это, она содержит в себе практически все полезные компоненты, которые так необходимы любому организму. Товарная рыба Бротола поставляется к потребителю в виде тушек потрошеная без головы и хвоста разного веса от грамм до 1,5 кг. Они поставляются в сухой блочной заморозке или обернутые индивидуально.
- А я ещё и на машинке... Вышиваю...
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Уже ответов Ответить.
- Свежемороженая бротола массой от одного до двух килограмм.
Katrusia » Чт фев 25, pm. Рататуйка » Чт фев 25, pm. Helenka » Чт фев 25, pm. Lesik » Чт фев 25, pm. Irishka81 » Пн мар 01, pm.