Дисаронно в домашних условиях
Многие ещё помнят этот легендарный ликер. Тем кто никогда не пробовал Амаретто - настоятельно рекомендую его попробовать ведь не зря он был популярен в начале х годов прошлого века. Мы приготовим ликер сами.
Назад, в девяностые! Два рецепта ликера «Амаретто» в домашних условиях
Сегодня мы поговорим об итальянском миндальном ликере, а также — попробуем повторить его загадочный рецепт двумя разными способами. Ну кто не помнит весь этот постсоветский антураж: бритоголовые ребята с шеей как докторская колбаса, малиновые пиджаки, турецкий шоколад, польские консервированные сосиски, первая «кока-кола», жевательная резинка «Хубба-бубба», а в центре всего этого — сверкающая, манящая, подкупающая новизной теперь уже не запретного плода бутылочка ликера «Амаретто». Впрочем, зря мы отнесли «Amaretto» ко всему этому сомнительному великолепию.
Чтобы продолжить работу, пожалуйста, введите символы с картинки и нажмите кнопку "Отправить". Все буквы в нижнем регистре. To continue working, please enter the characters from the picture and click the "Send" button. All letters in lowercase. Сменить изображение.
У итальянского ликера Амаретто насыщенный аромат миндаля и терпкий, чуть горьковатый вкус, а в некоторых экземплярах хорошо различимы пряности и специи. Приятный дижестив, который пользуется популярностью во всем мире. И у нас хорошие новости — Амаретто совсем не привередлив к подаче, а также к сочетанию с закусками и другими напитками. Поэтому ликер можно смело держать в холодильнике на случай внезапно нагрянувших гостей. Разберемся, как и с чем пьют Амаретто. В сочетании с какими продуктами напиток раскрывает свой многогранный букет?