Говяжьи ребра в духовке рецепт в фольге с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говяжьи ребра с картошкой в духовке
Любителям плотно покушать очень понравятся говяжьи ребра, запеченные в духовке с картошкой. Ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими настолько, что тают во рту. И непременно сочными, поскольку блюдо готовится под фольгой, сохраняющей все мясные и овощные соки.
Мясо получается настолько мягким и ароматным, что никто не устоит от искушения его попробовать! Оно само отслаивается от косточек. Гарнир из картофеля придает блюду завершенность и добавляет сытность. Это палочка-выручалочка для кулинара — засунул в духовку противень и забыл, а получил сразу два в одном: и мясо, и гарнир.
- Описание приготовления:
- Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда.
- Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Чеснок очистите и нарежьте каждый зубчик на несколько частей.
- Говяжьи ребра — очень вкусный, питательный и яркий продукт для вашего домашнего или праздничного стола.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если твердые значит мясо плохое. Дело в мясе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говяжьи ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно срезать пленку с обратной не мясистой стороны ребер.
- Говяжьи ребра с картошкой в духовке
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Необыкновенные говяжьи ребрышки в духовке - аппетитное и сочное блюдо, которое несомненно будет оценено по достоинству и получит только положительные отзывы.
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Говяжьи ребрышки в духовке с картошкой — весьма аппетитное и сытное блюдо. Его обязательно оценят по достоинству представители мужского пола, а также все любители плотно покушать. Готовятся ингредиенты одновременно в одной емкости.