Кабачки кольцами с фаршем запеченные в духовке рецепт
Здоровье и Питание простыми словами. Похожие Эксклюзивы Лента автора.
Кабачки кружочками с фаршем в духовке
Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу. Кабачок разрезать на кольца толщиной примерно 2 см. Удалить сердцевину.
Лук и морковь очистить, промыть водой, затем лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После чего выложить лук и обжарить. После того как лук станет золотистого цвета добавить морковь и обжарить в течение 2 минут.
- Как приготовить Кабачки с фаршем, помидорами, сыром и сметаной в духовке просто рецепт пошаговый
- Блюдо получается вкусным и полезным. Я стараюсь готовить с желтым кабачком.
- Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. Состав ингредиентов идеально сбалансирован, рецепт прост и понятен, а процесс приготовления не предполагает больших усилий — вам потребуется только подготовить овощи и нафаршировать их начинкой, все остальное сделает духовка.
- Ну вот и дождались мы того времени, когда на базаре и прилавках магазинов появились первые молоденькие кабачки.
Новинка 15.4.2024 | 101 | Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! |
Анализ калорийности продукта | 448 | Кабачки с фаршем в духовке — прекрасное блюдо, которой подойдет как на сытный обед, так и на ужин. Кабачки — очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. |
424 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
105 | Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом "Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом" - это блюдо, которое сочетает в себе классические ингредиенты и техники приготовления. Кабачки, или цуккини, являются основой этого блюда. | |
377 | Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются очень нежные и вкусные. |
Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Для этого простого рецепта прекрасно подойдут крупные кабачки с косточками. Сочетание кабачка с аппетитной мясной начинкой под сырной корочкой получается таким удачным, что вам захочется порадовать себя этим блюдом снова и снова. В сковороду влить немного растительного масла, добавить лук и обжарить в течение нескольких минут до мягкости, иногда помешивая.