Кабачки с мясом рецепт с пошаговый
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лодочки из кабачков с мясной начинкой
В подготовленный фарш добавить яйцо, предварительно размоченный в воде и отжатый батон, сыр, томатную пасту, соль, перец, майоран, измельченную петрушку. Хорошо перемешать. Кабачки помыть, просушить и нарезать продольными полосками, толщиной около 8 мм и длиной, соответствующей ширине формы. Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом. На полоску кабачка выложить фарш, кусочки моцареллы и уложить в форму.
Категория: блюда из овощей. Спагетти в сливочном соусе с ветчиной Салат из яблок и тыквы с хреном и морковью Постный салат с пророщенным машем Плов с капустой Икра из свёклы и баклажанов. TG-каналы VB-каналы.
- Авторы украинского Instagram-блога о похудении "Интервальное голодание Марафон похудения" 28 сентября поделились рецептом приготовления запеченных в духовке кабачков с мясом и сыром.
- Автор: Александра, Читатель и автор Food.
- Соль — 1 ч.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.
- Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут.
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам. Они неустанно изобретают новые сочетания, порой довольно экзотические. Ну а мы предлагаем вам сегодня остановить свое внимание на традиционных кабачках, запеченных с фаршем в духовке, и приготовить их, руководствуясь нижеследующим рецептом.