Как готовить омлет из яиц и молока рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Омлет с молоком на сковороде
Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке. Яйца взбейте за пару минут. Влейте молоко , перемешайте и посолите. Форму для запекания смажьте маслом. В сковороде на небольшом огне разогрейте масло.
Разные рецепты. Как приготовить омлет из яиц? Омлет—одно из любимейших блюд на завтрак и ужин для всей семьи. Готовить просто и быстро, а в качестве дополнения можно использовать множество продуктов: овощи, грибы, зелень, сыры, а можно приготовить и как самостоятельное блюдо. Как приготовить омлет на сковороде Омлет из яиц на сковороде без масла приготовить не получится. Диетические омлеты, которые полезны для ЖКТ готовятся только с молоком на пару, тогда масло можно не наливать.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в рецепте, иначе результат разочарует вас.
- Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы.
- Пищевая ценность блюда «Омлет из 3-х яиц с молоком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое.
Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют. На право именоваться родиной омлета претендуют французы, итальянцы, греки и даже немцы. Хотя, слово "omelette" все-таки французское. Легенд о происхождении омлета множество.