Как Называются Пирожные Цветные
Макаронс, макаруны, макарони — многие видели эти названия в интернете. В сегодняшней статье вы узнаете историю знаменитого пирожного, а также как приготовить макаруны с первого раза. В переводе с итальянского «maccarone» означает «раздавить». Возможно это звучит странно, однако основной ингредиент правильных макаронс — это миндальная мука.
Macarons в Тольятти
Даже глянцевые журналы часто путают эти два десерта: называют макарон макаруном и наоборот , так что и читатели не видят разницы, но она есть. Вкратце: макарон — это французское пирожное, состоящее из двух круглых половинок, на основе миндального безе с кремовой начинкой. Макарун — это американское печенье из кокоса и тертых орехов, политое шоколадом. А теперь рассказываем подробнее и выбираем, что вкуснее. Среди известных фуд-блогеров и поваров единства нет, они используют разные варианты: «макарон», «макарунс», «макаронсы»… Да и в некоторых даже столичных кафе не видят никакой разницы между пирожным «макарон» и печеньем «макарун».
Пончики - кольцеобразные сладкие хлебобулочные изделия, обжаренные во фритюре. Бывает с начинкой и без. В России особой популярностью пользовались пышки. Это пончики с дыркой посередине, но без начинки. Отверстие облегчало вытаскивание из раскаленного масла.
Обычно делается в форме печенья ; между двумя слоями кладут крем или варенье. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Разнообразно по вкусу. О происхождении сладости идут споры.