Как сделать форму для петушков в домашних условиях
Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки.
Конфеты из сахара
Леденец на палочке — то лакомство, которое не нуждается в эффектной презентации. Это своего рода лицо детства времён советской эпохи. Оказывается, у этого лакомства есть свой праздник, который отмечают 20 февраля. Интерес к нему с новой силой проявился в х годах прошлого века, когда сладкие леденцы вновь стали любимым лакомством детей и взрослых. Тем более, что эта сладость одна из самых дешёвых — для неё нужны только вода, сахар и знание тонкостей приготовления.
Живые вещи. Форма для леденцов своими руками. Делаем красивые сладости. Помните свои сладости из детства?
- Секреты приготовления сладких леденцов
- Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами. Они бывают разными, при этом способ приготовления всех леденцов практически одинаковый.
- Спасибо большое за рецепт из детства!!!
- Очаровательным украшением любого аквариума может стать рыбка петушок.
- Помните свои сладости из детства? Я - помню: леденцы в ложках, которые сами под присмотром взрослых делали, а потом - бежали с ними на улицу.
- В х годах до изобретения в Советском Союзе вражеского чупа-чупса практически в каждой семьей были формы для изготовления леденцов дома.
- А у Вас не осталось подставки от шоколадных конфет? Такой пластиковой штуки с отделениями?
- Наш адрес: г.
- Леденцовые конфеты в виде петушков известны в России более пяти сотен лет. И, несомненно, каждому взрослому человеку приятно вспоминать традиционные сладости на палочке в виде звездочки, мишки, белочки, зайчика.
- Регистрация Вход.
Форма изготовлена из натурального материала - пищевого алюминия, который не вызывает аллергии. Форма имеет деревянные или силиконовые ножки, удобна в применении и имеет оригинальный, детский дизайн. Вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок, готовый шоколад. Применение: Готовый варенный сироп из воды и сахара, или же растопленный изомальт заливаем в форму, кладем палочку и ждем, пока остынет. Чтобы разнообразить цвета и вкусы сладостей, в леденцы и шоколадки можно добавлять свежие ягоды, пищевые красители, ароматизаторы, а также пищевые блестки.