Как сделать лепешки на сковороде с сыром
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лепешка с сыром: рецепт приготовления
Самая простая и очень вкусная закуска — лепешка с сыром на сковороде. Рецепт этого блюда готовится за считанные минуты. При этом подаваться оно может как холодным, так и горячим.
Дрожжевые лепешки с сыром на сковороде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Лепешки на сковороде с зеленью и сыром | 127 | Вкусные домашние лепешки с сырной начинкой станут отличным дополнением к перекусу. |
Приготовление блюда по шагам: | 134 | Натрите на мелкой тёрке сыр Сулугуни и смешайте его с кефиром. Добавьте в миску две ложки муки и размешайте массу до однородной консистенции. |
Ингредиенты: | 2 | В этом обзоре говорим о хлебе, а вернее об одной из его форм. Будем печь дрожжевые лепешки с сыром. |
Хлебные лепешки с горчичным маслом | 337 | Предлагаю приготовить лепешки с сыром и зеленью, жареные на сухой сковороде. |
Сезонное меню | 230 | Лепешки с сыром и зеленью хороши в весенне-летний сезон, когда на прилавках так много свежей и вкусной ароматной травы. Для начинки подойдет совершенно любая, какая вам больше нравится. |
454 | Сегодня будем готовить ароматные лепёшки с начинкой из творога и сыра! Это — отличный вариант для завтрака, перекуса или полдника. | |
79 | Предлагаю Вам приготовить вкуснейшие лепешки с сыром на сковороде. | |
465 | Лепёшки на кефире с сыром. Проще некуда! | |
324 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Вкусные горячие лепешки у многих ассоциируются с домашним теплом, уютными встречами с семьей и друзьями за накрытым столом. В каждой стране можно найти свой вариант этого блюда, да и начинки бывают самыми разными. Редакция «Едим Дома» подобрала рецепты лепешек, которые вы сможете приготовить в домашних условиях быстро и без хлопот. Эти лепешки можно готовить когда угодно, но удачнее всего они получаются в сезон зелени и свежих овощей, ведь в начинку кладут черемшу. Эта зелень с ярким чесночным вкусом хорошо сочетается с соленым адыгейским сыром. Тесто готовится быстро: его нужно замесить на сметане и дать постоять всего 20 минут, после чего можно приступать к формированию лепешек и жарить их на сковороде.