Как сделать листы для лазаньи в домашних условиях
Энергетическая ценность продукта Листы для лазаньи: Белки: 12 г. Жиры: 1.
Как приготовить лазанью в домашних условиях
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лазанья в домашних условиях
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Лазанья - вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Многие хозяйки уже экспериментировали с этим блюдом и наверняка уже нашли для себя идеальный вариант лазаньи. Хотим предложить вам наш вариант приготовления, лазанья получается очень сочной и вкусной. Ингредиенты Листы для лазаньи - 6 шт.
Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль. Сделать в муке широкий «колодец», влить в него яичную смесь.