Как сделать подливу к куриным ножкам
При тушении курицы всегда получается ароматный бульон, особенно с добавлением трав и приправ для мяса. Сделать блюдо еще вкуснее помогут несколько советов. Если вы хотите разнообразить вкус привычного мясного блюда, можно использовать грибной рецепт. Вам понадобится:.
Куриные ножки на сковороде
Куриные голени — самая недорогая часть курицы, которую любят и часто готовят многие хозяйки. Готовятся ножки достаточно просто и быстро, при этом быстрее всего — на сковороде. При желании, вы можете добавить во время жарки любимые приправы и специи, а еще сюда хорошо подходят различные соусы — сладкие, кислые и острые. Гарнир же к жареным голеням можно приготовить абсолютно любой — каши, различные пюре или овощной салат. Возьмите все продукты, что на фото. Ножки помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами, удалите остатки перьев кулинарным пинцетом или осмолите их над газовой конфоркой.
Для приготовления этого вкусного блюда из куриной грудки вам потребуется чуть более получаса. Предлагаю вам реализовать пошаговый рецепт подливы из куриной грудки на сковороде, которая отлично подходит практически к любому гарниру — картошке, макаронам, кашам. Куриная грудка — универсальный продукт питания, сочетающийся со многими ингредиентами. У нас нарезка из куриной грудки прекрасно «уживается» с овощами и сметаной. Вкусовые качества куриной подливы «корректируются» молотыми специями.
Из куриных голеней предлагаю приготовить на сковороде вкусное и сочное блюдо с подливкой. Ножки мы сначала обжарим со специями, а затем потушим с овощами в простой заливке с мукой. Ароматные куриные ножки с подливкой на сковороде разнообразят ваш перекус в обед или на ужин. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.