Как сделать пончики со сгущенкой в домашних условиях рецепт
Быстрые и вкусные пончики на сгущенке понравятся всем без исключения. Готовить их быстро, поэтому рецепт пончиков станет настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто ценит свое время. Традиционный рецепт пончиков на сгущенном молоке очень популярен среди любителей сладких угощений к чаю.
Пончики со сгущенкой
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов. Ответственность за содержание рекламы несут рекламодатели.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,44 г.
- Пошаговое приготовление:
- Пончики на сгущенке получаются очень пышные, в меру сладкие и безумно вкусные. Вы легко их приготовите, если изучите рецепт с пошаговыми фото.
- Что может сравниться со вкусными дрожжевыми пончиками да ещё и с любимой сгущенкой внутри. Приготовление их достаточно простое и займет у вас не много времени, а в результате вы получите прекрасный домашний десерт, который не стыдно будет даже поставить на стол перед гостями.
- Пончики на сгущенке Рецепт приготовления пончиков на сгущенке вам обязательно придется по душе. Я не знаю, правда ли, что это классический рецепт и именно такие пончики всегда покупают в американских фильмах полицейские.
- Эти статьи вам понравятся
- Опубликовано: 25 июля , Воздушные румяные пончики — вкусный и доступный десерт.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Опубликовано: 11 мая , Воздушные пончики придутся по вкусу сластенам.
Пончик — жареный в масле круглый сладкий пирожок с дыркой посередине или без. Очень популярное кондитерское изделие, любимое и взрослыми, и детьми. В действительности, пончики могут быть и с начинкой, и с глазурью, и с орехами, и с кокосом, и несладкие, и закусочные. Как правило, они готовятся во фритюре, но могут и запекаться в духовке или жариться на сковороде. В каждой стране существуют вариации этого блюда: в США — донатсы, на Украине — пампушки , в Израиле — суфгания, в Хорватии — краффины.