Как сделать салфетки для ножа и вилки
Прежде чем приступить к сервировке стола, следует осмотреть посуду и приборы, обращая внимание на качество мойки, дефекты и т. Если при осмотре обнаружится, например, трещина в тарелке, скол на стекле, сломанный зубец у вилки, недостаточно чисто вымытые приборы, незаточенные ножи, их следует немедленно заменить или провести дополнительную обработку. Перед сервировкой столов необходимо прогреть ручником, отполировать посуду и приборы, стекло или хрусталь.
Как завернуть в салфетку столовые приборы
Добро пожаловать в мир творчества и рукоделия. В ресторанах для сервировки стола часто пользуются специальными конвертами, в которые укладывают столовые приборы. Правильное название таких конвертов — куверты, они шьются из ткани и предназначены для длительного использования, так как подлежат стирке.
Знаете ли вы, что возраст такой привычной нам вещи как тканевый платок насчитывает не одну тысячу лет? А следовательно, и вопроса, как красиво сложить салфетки, тоже. Впрочем, древние египтяне вряд ли ломали голову над ним.
292 | Накрывать стол красиво только для гостей — это неправильное мнение. | |
75 | Халва Медиа — канал про умный шопинг. Как красиво сложить салфетки на праздничном столе. | |
123 | Красиво сложенные салфетки — один из главных моментов при сервировке. По правилам они должны лежать при любом приеме пищи, но обычно мы ставим на стол бумажные салфетки в целях экономии. | |
49 | Сервировка столовых приборов — задача довольно непростая, но только с первого взгляда, пока не разберешься в основах. | |
306 | Правильно подойти к столику в ресторане — настоящий квест. | |
27 | Гид по кухонной посуде. | |
339 | Сервировка стола — один из важнейших ритуалов перед праздничным застольем, о чем знает каждая хозяйка. | |
374 | Каталог продукции. Получить расчёт. | |
307 | Правильная сервировка — это и важный элемент праздничной атмосферы, и знак уважения к гостям, и показатель вкуса хозяев. | |
451 | Раньше правил сервировки стола придерживались крайне строго. Этот обязательный элемент нужно было знать всем уважающим себя людям. |
Пн-Пт: — Сб-Вс: — В этой статье мы разберем основные составляющие правильной сервировки стола:. Элегантный ужин или званый обед требует соответствующей обстановки!