Как сделать шарики из шоколада


Как сделать шоколадные шары для украшения торта

Друзья, всем огромный привет! Если вы хотите эффектное и красивое украшение на торт , вам помогут шоколадные шары.

Шоколадный шар в домашних условиях

Телефон или почта. Шарики из шоколада для украшения торта - простой, но очень оригинальный аксессуар, который очень часто используют кондитеры. С помощью этого рецепта можно превратить самый обычный десерт в удивительное праздничное чудо. Шарики могут быть самых различных размеров и цвета, покрытые цветной глазурью или посыпкой. Чёрный шоколад поломать небольшим кусочками, натереть на тёрке или нарезать ножом. Положить шоколад в удобную миску или любую другую посуду.

Шоколадные украшения для торта
Шоколадные шарики
Шоколадные шары для торта или украшения (любых цветов) от 10 шт. (набор)
Шоколадные шары для торта
Шоколадные трюфельные шарики из печенья
Как сделать шары из шоколада для украшения торта
КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ШАРЫ С СЮРПРИЗОМ ИЛИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
Шоколадные шары для торта
Съедобное украшение для торта Шоколадные шары

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Как сделать шарики из шоколада для украшения торта Как сделать шарики из шоколада для украшения торта рецепт простой. Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы.

Шоколадные шарики с начинкой из крем-чиз
Как сделать ажурные шары из шоколада — Video | VK
Шоколадные трюфельные шарики из печенья, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Aleks
Шоколадный шар в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на skazki-rus.ru
Шоколадные шары для торта — рецепт с фото пошагово
Шоколадные шары для торта пошаговый рецепт с фото
Как сделать шарики из шоколада для украшения торта простой рецепт пошаговый
Как приготовить шоколадные бомбочки в домашних условиях
Шоколадные шары для торта пошаговый рецепт с фото
Шоколадные украшения для торта – кулинарный рецепт

Шоколад можно растопить и на водяной бане, но в этом случае готовое изделие лишится красивого блеска и приобретет «седой» налет. Каждые 30 секунд перемешиваем шоколад. Если в течение этого времени шоколад не превратится в массу, можно увеличить время его пребывания в микроволновке на секунд. Главное — не перегреть шоколад, чтобы он имел твердость, хрупкость и блеск после охлаждения и мог «держать форму».

Как приготовить шоколадные бомбочки
Шоколадный шар с сюрпризом от шоколатье Дмитрия Матейчика

Похожие статьи