Как сделать творог из молока


Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов

Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры. Оставьте молоко ферментироваться. Время ферментации 1 литра — часов.

Приготовить домашний творог для прикорма ребенка

Хочу поделиться с вами своей недавней замечательной находкой. Это отличный рецепт творога, на приготовление которого вам потребуются сутки. И не переживайте, в течение указанного времени вам нужно будет только три раза проявить активность. Вмешать закваску, нагреть творожный сгусток и откинуть готовый творог на сито!

Суточный…. ТВОРОГ 👀 Готовим вкусный творог из обычного магазинного молока 👍
Домашний творог
Творог в домашних условиях из молока
Домашний творог из простого магазинного молока: все секреты и хитрости
Как без хлопот приготовить домашний творог – из молока и кефира
Творог из молока в домашних условиях
Как приготовить творог в домашних условиях
Творог за 5 минут — рецепт с фото и видео
Как приготовить творог из молока дома
Как сделать творог в домашних условиях
Вкусный творог из молока за 5 минут - теперь готовлю только так

Сделать творог в домашних условиях достаточно легко и просто. И вариантов приготовления очень много. Это одна из технологий приготовления вкуснейшего творога из обычного магазинного молока. Несмотря на достаточно длительный процесс заквашивания молока и отделения сыворотки, активных действий здесь не много.

Как приготовить творог в домашних условиях| от Роскачества
Приготовить домашний творог для прикорма ребенка | BEABA BabyCook
Вкусный творог из молока за 5 минут - теперь готовлю только так | Блог79 | Дзен
Как без хлопот приготовить домашний творог – из молока и кефира — читать на skazki-rus.ru
Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов - Лайфхакер
Творог из молока дома по рецепту на видео | Новости РБК Украина

Многих интересует, как приготовить домашний творог, поэтому мы просто не могли не рассказать об этом во всех подробностях. Вполне подойдет пастеризованное с недолгим сроком хранения , только не стерилизованное, «долгоиграющее», которое можно держать месяцами при комнатной температуре, не ожидая подвоха. Некоторые считают, что молоко для творога должно быть сырым, но мы с этим не согласны, так как в нем могут находиться болезнетворные бактерии. Да и в принципе пастеризованное натуральное молоко отлично сквашивается, особенно в присутствии йогурта, сметаны, простокваши. Попробуйте приготовить творог по нашему рецепту и убедитесь, что он получается очень нежным и очень вкусным.

Похожие статьи