Калорийность Запеканка из кабачков рецепты с фото
Пищевая ценность блюда «Кабачковая запеканка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Запеканка из кабачков с фаршем
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговые рецепты с фото. Добавить половину сыра, натертого на мелкой тёрке, яйца, муку, ложку сметаны для нежности и выдавленный чеснок.
- Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного.
- Запеканка из кабачков — вкусное летнее блюдо для всей семьи.
- Если хочется новых, необычных гастрономических впечатлений, приготовьте запеканку из кабачков с курицей по нашему рецепту.
- Запеченные в духовке кабачки под аппетитной сырной корочкой — сытная, но в то же время легкая еда. Подойдет как основное блюдо или закуска.
- Кабачки сами по себе очень низкокалорийный овощ, а по вкусу они довольно нейтральны. Поэтому сочетать их с другими продуктами одно удовольствие.
- Любое блюдо.
- Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной.
- Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками.
Каждый год в сезон кабачков хочется попробовать приготовить побольше разнообразных блюд с ними. Если проверенную временем и многими любимую кабачковую икру , или очень необычный крем-суп из кабачков с лососем вы уже приготовили, а кабачки всё ещё остались, предлагаю отличный рецепт — очень нежная и вкусная запеканка из кабачков , да не простая, а с сыром. Её можно приготовить и к завтраку, и к обеду, и к ужину, в качестве повседневной еды или к приходу гостей. У неё красивый цвет, нежная текстура и очень вкусная сырная корочка. Запеканка из кабачков довольно просто готовится, не требует особых кулинарных навыков.