Карамель для тортов
Сегодня готовим соленую карамель. Карамель можно класть в качестве начинки в капкейки , в торты
Как приготовить карамель для торта — 5 рецептов карамели в домашних условиях
Телефон или почта. Школа кондитеров Ольги Шишовой. Можно добавлять как начинку в капкейки. А многие едят её с блинчиками или намазывают на хлеб Также можно продавать в баночках как самостоятельный продукт — «Домашняя карамель».
Торт Яблоко-карамель Кристоф (1,4 кг/12 порций) - 3705010965
Мясные полуфабрикаты. Мясная гастрономия. Рыба и морепродукты. Масло растительное. Молочные продукты, яйца. Овощи, фрукты, ягоды, грибы, орехи.
Как сделать карамель для торта? А какая именно карамель вас интересует? И это не праздный вопрос. Дело в том, что под термином «карамель» кондитеры понимают два разных продукта. Приготовление каждого из них требует тщательной подготовки ингредиентов и инвентаря, внимания, соблюдения кондитерской технологии и техники безопасности на кухне. Честно говоря, карамель — одна из самых сложных заготовок.