Коптильня горячего копчения из
Email: office mydymok. Коптильня для дома и дачи, горячего и холодного копчения с термометром и крышкой домиком.
Коптильня горячего копчения из нержавеющей стали Троян-Домик 560x360x420 1.5 мм
Все хорошо вымыть и обсушить, разделить на кусочки удобные для копчения и подачи на стол. Крылья можно разрезать на фаланги, подчеревок порезать кусками г.. Рекомендую делать крылышки острые — под пиво, а другие продукты без острого перца. Если у вас коптильня новая, еще не прокопченная, значит нужно ее первый раз прокоптить в холостую минут
Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Продукты при этом одновременно томятся в собственном соку и насыщаются ароматом горячего древесного дыма. Дым является неплохим натуральным консервантом, который сохраняет копчености пригодными для еды на дней. В отличие от холодного копчения, продукты горячего метода менее вредны из-за менее продолжительной обработки дымом , но более сочные и имеют рыхлую структуру. В своем большинстве коптильни выполнены из пищевой нержавеющей стали, которая исключает любые химические реакции металла с продуктами. Также коптильни могут отличаться объемом, формой и типом термометра биметаллический или электронный.
Вы долго выбирали коптильню, ее модель и производителя, оценивали отзывы и характеристики. Остался один маленький, но немаловажный пункт : Какой размер выбрать для Вашей коптильни? Длина коптильни соответствует длине рыбы, которую Вы собираетесь в ней коптить. Наша рекомендация: средний размер мм, большой размер мм. Опять же представляем наших рыбок, уложенных рядом.