Курник с рыбой и картошкой рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью.
Курник с картошкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.