Квашеная тушеная капуста в мультиварке с мясом рецепт с пошагово
Тушить белокочанную капусту можно не только в свежем, но и в квашеном виде. Кислая капуста обладает более пикантным вкусом, она чуть кисловата, имеет свой интересный аромат и даже в процессе тепловой обработки сохраняет некоторую жесткость. В немецкой кухне рецепты с капустой считаются очень популярными. Способ приготовления, о котором мы расскажем, очень прост, да и компонентов в блюде будет совсем чуть-чуть:.
Капуста с мясом в мультиварке
Бигус в мультиварке. Как известно, бигус - это квашеная капуста, тушенная с мясом. Предлагаю вашему вниманию рецепт бигуса, который прижился в нашей семье. Для того чтобы готовое блюдо не было чрезмерно кислым, квашеную капусту принято дополнять разбавлять капустой свежей. Мясо у меня - свинина, что более присуще аутентичному венгерскому бигусу, нежели говядина или курица. Приготовление бигуса в мультиварке сведёт ваши усилия к минимуму.
Тушеная капуста с мясом
Различные источники относят бигос к белорусской, литовской и даже русской кухне. Но я больше склонна верить тем, кто утверждает, что блюдо это польское. Неизменные его составляющие - мясо и капуста, обычно берут квашеную и свежую в равных пропорциях.
Картошка с капустой и мясом в мультиварке — рецепт простого и очень вкусного блюда для всей семьи. Приготовить его в мультвиарке не составит для Вас большого труда. Вам не нужно будет прикладывать много времени и сил. Капуста с картошкой отлично сочетаются, а мясо делает блюдо не только сытнее, но и ещё вкуснее. Чтобы накормить всю семью вкусным ужином, достаточно всего полтора часа времени.