Ленивая селедка под шубой в яйце рецепт пошагово
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Селедка под шубой с яйцом
Предлагаю приготовить новый вариант всеми любимого салата «Сельдь под шубой» и оформить его порционно в половинках яйца. Этот рецепт получил свое название «Ленивая селедка под шубой в яйце». Его не только легко готовить, но и можно красиво подать в качестве закуски. Также здесь отсутствуют вареный картофель и морковь.
В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих. Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты