Ливанские рецепты


Ливанские фаршированные котлеты куббе

Кухня Ливана считается среди знатоков наиболее известной, разнообразной во всем Ближнем Востоке. Так как Ливан находится на стыке средиземноморья и ближнего востока, то именно кухни стран этих регионов оказали решающее влияние на кулинарные традиции Ливана.

кухня Ливана

Основные блюда. Любое блюдо. Ливанская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Ливанская кухня
Ливанская кухня, ливанские блюда и рецепты
ливанская кухня

Вся Соль » Рецепты » Ливанские лепешки мануши на завтрак. Много лет назад мы останавливались в маленьком отеле в Стамбуле. Окна номера выходили на расположенную в подвале пекарню, и каждое утро нас будил волнующий аромат свежеиспеченного хлеба. Мне самой редко доводится печь хлеб к завтраку: хотя это и необычайно вкусно, но все же вставать вместе с птицами, чтобы приготовить тесто, — для этого требуется значительная доля самоотверженности. Другое дело ливанские лепешки мануши.

ливанская кухня - рецепты, статьи по теме на skazki-rus.ru
Ливан - рецепты высокой кухни на skazki-rus.ru
Ливанская кухня: основные блюда, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Ливанская кухня — рецепты с фото. Блюда ливанской национальной кухни
Ливанская кухня, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Ливанская кухня, ливанские блюда и рецепты
Ливанские фаршированные котлеты куббе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - gapapolya
Афиша Рестораны
ливанские рецепты | Дзен
Ливанские лепешки мануши на завтрак – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой

Сказочное сочетание восточных ароматов фруктово-ореховой пастилы с легким цитрусовым кремом возбудит ваше воображение и окунет в волшебный мир Ближнего Востока. Прекрасная идея десерта для романтического ужина. Эти куриные шашлыки традиционно подаются в Ливане как закуска, но могут служить и основным блюдом. Обычно их сопровождают горячие лепешки пита, острые соусы и гарнир-приправа из нарезанной петрушки и репчатого лука, посыпанный сумахом — широко используемой на Ближнем Востоке и на Кавказе специей красновато-бордового цвета с кислым вкусом. Ее делают из молотых ягод одного из видов кустарника сумах. Пробовали арабский салат табуле с булгуром?

Похожие статьи