Ливерная колбаса в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала. Колбаса получается вкусной и ароматной. Мясные продукты промойте и отварите до готовности: порезанное кусочками сердце — за 50—60 минут или больше, всё остальное — примерно за 30 минут.
Колбаса ливерная печоночная домашняя
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты А вы готовили ливерную колбасу в домашних условиях?
Наталья Калнина. Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить домашнюю ливерную колбасу
- РУ Войти Регистрация Что есть после тренировки: питание после тренировки. Меню Читают Новые.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ливерную колбасу отменного качества в магазине сейчас купить очень сложно.
Все субпродукты тщательно промываем. Говяжьи почки на пошаговом фото справа нарезаем и вымачиваем в течение часов в холодной воде. Отвариваем сердце и почки в течение 1 часа. Нарезаем отварные субпродукты как можно мельче. Если хотите, чтобы ливерная колбаса намазывалась на хлеб, можно пропустить отваренные субпродукты через мясорубку.