Манты красиво пошагово
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Так курицу вы еще не готовили! Авторский рецепт вкуснейшего грузинского блюда — видеоинструкция
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было - творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога - вот в чем причина неудачных сырников.
Разновидность дамплингов. Грузинские хинкали по составу и способу приготовления существенно отличаются от дагестанского и азербайджанского хинкала , который представляет собой иной тип блюда. Слово хинкали , по мнению специалистов, имеет аварскую этимологию и восходит к форме множественного числа ххинкI-ал аварского существительного ххинкI [1]. Как отмечает А. Вагапов, факт нахождения в курдских диалектах слов, близких к слову хинкал в схожих значениях, позволяет усомниться в дагестанской этимологии слова хингал как формы множественного числа от хинкI «галушка». Начинка может быть рубленой классический вариант или в виде фарша.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
- Есть на сайте немало вариантов этого блюда, не постесняюсь добавить и свой: Я, больше чем классические - люблю манты с овощами Домашние манты — это очень вкусно!
- Поклонники среднеазиатской кухни, конечно, знают, что такое манты. А вот всем остальным стоит напомнить, что это сытная мясная начинка, завернутая в тонкое тесто и приготовленная в специальной кастрюле на пару.
В последние годы среди россиян стала особенно популярной грузинская кухня. Рецепты любимых многими хачапури, долмы или лобио можно найти во всевозможных исполнениях. Предлагаем вам попробовать приготовить необычный вариант оджахури.