Мастер класс как делать торт
Я думаю название говорит само за себя. На просторах сети Интернет такое богатство встретишь нечасто, поэтому советую сохранить подборку где-нибудь в коллекциях или в соцсетях. Брауни с шоколадом и кремом из вареной сгущенки.
ТОП 20 курсов и мастер-классов по тортам
Телефон или почта. Делай торты! Хотите сладкого настроения? Крем универсальный! Им также можно наполнять пирожные, делать высокие шапочки на Показать ещё капкейках и украшать подходящие десерты. Кроме того крем прекрасно подойдет в прослойку торта с влажными или хорошо пропитанными коржами Также представляем видео с идеей кремового декора Рецепт Крем-Чиза Ингредиенты рассчитаны для выравнивания торта диаметром 18 см, высотой 10 см.
Мастер-класс по декорированию бенто-тортов
Практический мастер-класс по созданию высокого торта в европейском стиле от коржей до декорирования! Технолог общественного питания, дипломированный кондитер 5 - ого разряда, сертифицированный шоколатье. За плечами международная школа кондитеров. Среди преподавателей технологи производителя Шоколада Барри Каллебаут, тренеры, обладающие дипломом КССА, шеф- кондитеры мирового масштаба. Розалия - специалист, знающий основы организации и управления бизнеса. Любит разрабатывать свои оригинальные рецепты десертов и не только.
Детали проведения:. Мастер — класс по созданию торта. На мастер классе мы с вами приготовим один из самых вкусных и стабильных базовых кремов для торта, который получается ВСЕГДА. Вы потом еще ни раз поблагодарите нас за этот рецепт. Далее вы соберете торт, да такой, что он будет сочный и хорошо держать форму.