Мастер класс крем из сливок
РУ Войти Регистрация Кофе: друг или враг? Меню Читают Новые.
Сливки взбитые "Bianca Lieve" 26,0% 250гр (Италия)
Приготовить взбитые сливки просто, даже очень просто, но многие страждущие сталкиваются с коварством этого крема. Подростком я поехала к отцу в Ленинград и увидела в кафе взбитые сливки, посыпанные жареными орешками. В середине восьмидесятых это была какая-то роскошь - ароматный кофе сваренный в турке, в горячем песке и сливки в железной креманке на высокой ножке.
Лучшие рецепты совсем несложные и в этом убедилась очередной раз. Пробовала когда то в гостях замечательный домашний торт и особенное впечатление произвёл крем. Обязательно вкусный, но при этом он был нежным и держал форму в двух больших прослойках между коржами. Конечно я узнала, как такой крем делать и это оригинальная рецептура. Просто женщина работает на производстве в кондитерке в нашем городе, только дома сама всегда делает угощение для гостей.
Уже сами по себе они могут быть поданы в качестве самодостаточного десерта, а уж если их дополнить кусочками бисквита или печенья, свежими ягодами и фруктами, то уж точно не оторваться. Самый популярный крем из сливок — это, конечно же, Шантильи. Рецептом этого крема я поделюсь в конце статьи, а пока давайте вспомним 3 главных фактотора успеха, чтобы приготовить потрясающие взбитые сливки.