Минтай в духовке с сыром рецепт с пошагово в
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.
Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба, запечённая с сыром и помидорами. Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным.
Покупайте качественный тунец в проверенных магазинах, и тогда вы сможете узнать истинный вкус этого океанского деликатеса. Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника. Стейк из тунца на сковороде: рецепты готовим быстро и вкусно Тунец в кунжуте Время приготовления — 30 мин. Тунец хорошего качества — это деликатесный продукт, в котором содержится максимальное количество полезных для человеческого организма веществ.
Минтай — недорогая, но при этом вкусная рыба, из которой можно приготовить целый ряд блюд традиционной кухни. В магазинах можно встретить как тушки, так и филе минтая, которые отлично подходят для жарки или запекания в духовке. Существует множество рецептов приготовления вкусных и полезных рыбных блюд. Мы рассмотрим несколько лучших идей, как приготовить минтай в духовке.