Название команд для кулинарного конкурса
Название спортивной команды Команда: Шуба-дуба Девиз: Кто шагает дружно в ряд? Иностранный наш Команда.
Кулинарный клуб
Организатор конкурса — преподаватель Международного технологического колледжа МГУПП, председатель правления Международной ассоциации профессиональных кулинаров, член национальной Гильдии шеф-поваров — Валентин Георгиевич Лобачев, который помогал ребятам в процессе приготовления. На то, чтобы сделать из базовых продуктов курица, кабачок, баклажан, перец красивое и вкусное блюдо, у студентов был ровно час. Дополнительные продукты они принесли с собой; название для своего блюда тоже придумывали сами. Конкурс открыла директор колледжа Наиля Фархатовна Хохлова, пожелав удачи ребятам. Напутственное слово для участников произнес Валентин Георгиевич Лобачев: «Поздравляю вас с дебютом, ребята! Вы войдете в историю нашего университета как самые первые участники кулинарных битв.
Управление образования администрации городского округа город Выкса. Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования. Ведущая: Добрый день! Сегодня, в наше нелегкое и тревожное время, когда то и дело встречаешь хмурые, озабоченные лица, видеть людей с доброй, приветливой улыбкой и счастливым взглядом очень приятно. А если это веселые дружные команды — то приятно вдвойне.
- День работника культуры в году копейские служители муз отметили в новом формате. Отдаваясь без остатка организации досуга для населения, лишь раз в год они имеют возможность сделать праздник для себя.
- Тонкими ломтиками нарезать колбасу, овощи — соломкой.
- Всем присутствовавшим было очень интересно, чем все это закончится.
Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, основатель Фонда «Добрососедство» Виктор Маслаков вновь выступил организатором традиционного конкурса кулинарного искусства среди работников детских садов Ленинского и Академического районов. Его финальный этап и церемония награждения победителей состоялись в пятницу, 2 июня, на площадке Екатеринбургского торгово-экономического техникума. Среди же участников этого года — профессиональные повара из семи образовательных учреждений. Как и прежде, мы стремились создать для них полноценную площадку для обмена творческими идеями. Объединить вокруг конкурса родителей, малышей, рабочие коллективы и их близких. В год юбилея Екатеринбурга, нашего общего праздника эта задача видится нам важной как никогда.