Ореховая улитка рецепты с фото
Кантуччини или кантуччи cantucci - разновидность известных уже поварам итальянских бискотти - "испеченных дважды" - печений и сухариков в одном лице. Миндальные сухарики, очень популярны в Италии и. Вот таких вот красавцев напекла : Ароматные, немного солоноватые
Ореховые улитки
Nienulka Поваренок 7 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 45 минут.
Не определен. Поставить в теплое место для брожения. Затем добавить туда сахар,яйцо,соль. Все перемешать. Добавить просеяную муку и мягкое масло. Все хорошо вымесить.
Maximalla Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут. Больше всего времени занимает мак. Поэтому мы его зальем кипятком, накроем крышкой и оставим на часика 2. В это время растопим масло с маргарином.