Печенье песочное с глазурью рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Песочное печенье с глазурью
Сливочное масло и сахар соедините в миске и взбейте до образования пышной массы. Сюда же, в процессе взбивания добавьте один желток, просейте муку со специями, влейте молоко. У вас должно получиться мягкое тесто. В конце «соберите» его руками. Если хотите сделать печенье со смородиной традиционное , разделите тесто пополам и добавьте ягоды в одну половину.
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!
- Ингредиенты: Масло сливочное - гр.
- Вкусное песочное печенье!
- В глубокую миску добавляем 1 белок, немного разбиваем белок венчиком, не взбиваем, нам это не нужно.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.