Песочное Печенье Рецепт С Фото Курабье
Сегодня приготовим один из самых популярных и любимых видов песочного печенья - Курабье Бакинское. Для многих такое печенье - вкус детства и я не исключение! Хорошее песочное тесто готовится очень быстро, главное, точно соблюдать рецепт и некоторые тонкости приготовления. Вес готового печенья: г.
Песочное печенье, по типу Курабье
Для классического курабье, которое у нас в стране часто называют «бакинским» хотя официально в производстве, «по ГОСТу» оно носило название «персидское курабье» , нужны самые простые продукты. Никаких разрыхлителей или соды, никакой ванили — у классического курабье должен быть нежный аромат сливочного масла, и даже капелька фруктовой начинки не должна его перебивать. Заранее, за час-два, выньте масло из холодильника — пусть оно станет совсем мягким.
Не определен. Растереть размягчённое масло с сахаром и яйцами, чтобы сахар полностью растворился. Добавить ванильный сахар, молотый фундук и муку.
Оставьте фотоотзыв. Автор Натали. Один из самых популярных и любимых видов песочного печенья - Курабье Бакинское. Ингредиенты Масло сливочное или маргарин комнатной температуры гр. Ванилин 1 гр. Сахарная пудра гр.