Пироги рецепты с пошагово с курицей
Тесто готовится без дрожжей, оно получается тонким и хрустящим. Внутри — простая, но очень сытная и ароматная начинка.
Пирог с курицей и овощами
Сочный закрытый пирог с вкусным тестом и насыщенной начинкой из курицы, лука и горчичного соуса с йогуртом. Простой в приготовлении пирог с стабильно вкусным результатом. Такие пироги, где начинка уже готовая, и заправляется соусом и запекается в тесте с дырочкой в середине, родом из Европы. Во Франции и других странах их использовали для экономии. В них находили вторую жизнь оставшиеся от вчера готовые мясные продукты - отварные, запеченные, жареные. А чтобы не было сухо и неинтересно - заправляли начинку соусом из кисломолочных продуктов или просто клали очень молодой сыр и немного добавляли молока или вина.
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.
Для теста натереть масло на тёрке, добавить муку, сметану и майонез, разрыхлитель, немного соли. Всё перемешать и размять тесто руками не менее 10 минут. Готовое тесто убрать в холодильник. Для начинки нарезать мелким кубиком картофель, филе и лук. Начинку перемешать, посолить и поперчить.