Рецепт курицы в мультиварке с картошкойы с фото
Простое и вкусное второе блюдо, как и любое другое приготовленное в мультиварках. Аппетитный и быстрый рецепт из куриного мяса с картошкой на гарнир. Для угощения лучше взять мясцо пожирнее, как с бедра курицы, филе не подойдет, оно по составу более сухое и кушанье получится постным. Так же в аппарат можно добавить различные овощи, такие как морковь, болгарский перец, или кабачки с картошкой.
Куриные грудки тушеные с картошкой в мультиварке рецепт с фото
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
Вкусно приготовить курицу с картошкой в мультиварке можно буквально за 40 минут, если вы приобрели бройлерную птицу. Блюдо получится ароматным, сочным и аппетитным. По желанию картофель можно нарезать дольками или четвертинками, но если у вас в наличии рассыпчатый сорт этого овоща, то приготовьте очищенные картофелины целыми.
Я выкладываю еще не слишеком размороженные плечики и добавляю картошку, а потом солю и перчю все вместе и наливаю масло. Готовлю курицу в мультиварке примерно минут но только плечики. Если окорочка то больше - наверное минут , чтобы они успели разморозиться. Ничего не подгорает потому что курица выпускает сок и какбудто тушится в нем.