Рецепт московская плюшка по госту
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Коновалова. Ингредиенты Тесто:.
Плюшка сахарная "Московская"
Сладкие аппетитные плюшки к чаю или утреннему кофе, а в полдник с молоком самый смак. Тесто можно сделать опарным и безопарным способами. Для опары берутся теплые продукты от общего количества. Для теста берется вся опара и замешивается с остальными продуктами. Время на подъем 60 - 90 минут. Для безопарного способа тесто замешивается все сразу с предварительной активацией дрожжей.
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,.
- Ингредиенты
- Знаменитое советское лакомство, которое очень вкусно подать к чаю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв.
Бюджетный и вкусный вариант. Наверняка вы все помните вкус Московской плюшечки в сахаре.. Этот вариант рецепта радует меня своим замечательным в работе тестом и быстротой приготовления. Обычно все используют сливочное масло, но я пользуюсь только подсолнечным: вкус от этого хуже не становится, а рецепт понравится постящимся и тем, кто следит за фигурой : Обычно любимые уминают всю порцию с пылу - с жару, но плюшечки хорошо хранятся, если есть такая необходимость. Это мой первый опыт добавления рецепта, не судите строго :. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.