Рецепт запеченного окорока свиного


Запечённый свиной окорок

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге 6.

Свиной окорок запечённый

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!

Свиной окорок в духовке
Свиной окорок, запеченный под горчичным соусом
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Запеченный свиной окорок с чесноком и пряными травами
Запеченный свиной окорок
Вкусный рецепт свиного окорока в духовке
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Запеченный свиной окорок с овощами
Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге

Приготовить соус: смешать горчицу, майонез, соль, мелко нарезанный чеснок, добавить по вкусу специи я добавляю черный перец, красный перец и укроп. Промыть мясо под холодной водой, дать стечь воде и обмазать окорок соусом. Затем нарезать соленый огурец и морковь кружочками или четвертинками и разложить кусочки вокруг смазанного соусом мяса. Аккуратно и тщательно завернуть все в фольгу и запекать в духовке около 1, часов при температуре градусов. Чтобы мясо подрумянилось, в конце приготовления открыть фольгу и еще на минут оставить мясо в духовке.

Свиной окорок запечённый - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Свиной окорок, запеченный целым куском рецепт с фото пошаговый от Кулинарная семья - skazki-rus.ru
Запеченный свиной окорок рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеченный свиной окорок - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на skazki-rus.ru
Вкусный рецепт свиного окорока в духовке | Дзен

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.

Похожие статьи