Рецепты бездрожжевых пирожков с вишней
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирожки из слоёного теста с вишнёвой начинкой
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать. Рабочую поверхность немного посыпать мукой.
- Приготовление
- Время подготовки: 20 мин.
- Пирог из слоёного теста с вишней. Эта простая выпечка из готового теста получится у каждого.
- Когда хочется побаловать себя чем-то вкусным, но быстрым, я готовлю эти вкуснейшие пирожки с вишневой начинкой.
- Процесс приготовления пирожков с вишней
- Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. Готовятся такие слойки быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми!
- Для начинки использовать картофельное пюре с обжаренным луком и зеленью и приготовленную куриную печень, "перебитую" в паштет с добавлением картофеля.
- Дрожжи залить теплым молоком или сывороткой. В просеянную муку добавить сахар, соль, ванильный сахар, яйца, дрожжи с молоком и замесить тесто.
Когда хочется побаловать себя чем-то вкусным, но быстрым, я готовлю эти вкуснейшие пирожки с вишневой начинкой. Делаются эти пирожки из тонкого бездрожжевого теста. Оно получается очень тонким и долго сохраняет свою свежесть. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Давайте сегодня не испечем пирожки, а пожарим!