Рецепты Для Тортов Крема
Под названием «Наполеон» мне известно 5 тортов. Я готов есть любой из них, как днем, так и ночью. Тем не менее есть у меня и собственные приоритеты. Полагаю, что их уместно разделить на две части: приоритеты относительно теста и относительно крема.
Кремовые торты
Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить. Он должен уметь это делать идеально. В сегодняшней статье мы предлагаем пять рецептов кремов, которые должен уметь готовить каждый кондитер. Это масляный крем, сделанный из 5 ингредиентов. Рецепт написан максимально просто с пошаговыми действиями и рекомендациями по исправлению ошибок.
Есть множество рецептов этого любимого домашнего торта, медовика с кремом на сгущенном молоке. Из тонких коржей или из более толстых, «кексовых», с большим содержанием меда или с чисто символическим. Кто-то считает правильным исключительно сметанный крем, другие отдают предпочтение медовику с кремом на сгущенном молоке, соединенным с маслом или со сливочным сыром. Пеките, пробуйте, выбирайте свои любимые варианты. Крем, за плотность и жирность которого отвечает шоколад, называется ганаш. По структуре это эмульсия, и для ее стабильности следует соблюдать соотношение ингредиентов.
- 1. Заварной крем со сливками
- Кремы для тортов — изюминка выпечки, которая придает пирогу особый вкус и пикантность.
- Сайт использует файлы cookie.
- В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни.
- 2. Творожно-сметанный крем для торта
- В этой статье я собрала все любимые рецепты кремов для бисквитного торта.
- Главная страница » Кремы.
- Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным.
Кремы для тортов и десертов
Как для тортов, так и для пирожных отлично подойдет крем из белков или его еще называют «мокрое безе». Он удивительно легок и нежен и не требует большого набора продуктов. К белкам необходимо добавить соль, лимонную кислоту или сок и взбить их в густую пену. Чтобы проверить готовность белков, нужно осторожно перевернуть миску с ними — белковая масса должна крепко держаться и не сползать по стенкам посуды. Далее нужно добавить сахарную пудру. Пудру следует подсыпать в белки постепенно, не прекращая взбивать безе, чтобы она полностью растворилась.