Шамотная глина своими руками для тандыра
Ну кто не любит шашлык? Костёр, мангал, сочное мясо… Невероятная вкуснотища. Но мясо, приготовленное с помощью тандыра специальной азиатской печи — это что-то запредельное.
Как сделать тандыр из бочки своими руками?
Подпишитесь на новостную рассылку, и у Вас будет возможность получать актуальную информацию о нашей продукции и услугах. В корзине товаров: 0 Сумма: 0. Электрическое отопление. Газовое отопление.
Тандыр — интересная альтернатива привычным мангалам. В нем можно готовить разнообразные блюда, у этой печки высокий КПД независимо от вида топлива. Правда, технология готовки шашлыка немного непривычная, но если приноровиться, то можно творить кулинарные шедевры.
Всем кто проявил интерес к процессу изготовления тандыра в теме "Как я делал тандыр" -спасибо за внимание! Так вышло, что моя дача, что на берегу реки стала бывшей уже как несколько лет, а вместе с ней и тандыр отошел к новому хозяину. Ностальгия по готовке в тандыре берет свое. А мангал уже приелся. Надо новый тандыр делать.