Схема мясо рыбный цех


Организация работы мясо-рыбного цеха на ПОП

Заказ Войти. Проект мясорыбного цеха ресторана на 80 посадочных мест с разработкой рецептур нетрадиционных блюд в городе Алматы.

Проектирование мясо-рыбного цеха

Схема переработки овощей, мяса и рыбы. В овощном цехе осуществляются первичная обработка овощей и изготовление овощных полуфабрикатов. Технологический процесс обработки картофеля и корнеплодов включает сортировку по качеству и размерам , мойку, очистку, дочистку, сульфитацию картофеля , промывание и нарезку. Обработка овощей других видов отличается от обработки картофеля и корнеплодов.

Разработка производственной программы мясо – рыбного цеха
Мясо-рыбный цех столовой на 250 мест
Схема мини-цеха для копчения мяса или рыбы
Рыбный цех по индивидуальному заказу
Организация работы мясо-рыбного цеха предприятия общественного питания
Организация работы мясо-рыбного цеха
Проект мясо-рыбного цеха
Мясорыбный (мясной, рыбный) цех
Типовые схемы производства
Мясо-рыбный цех столовой при учреждении на 250 мест
Модульный рыбный цех -500 СТ
Мясной цех
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября в , реферат. Мясной цех. Предназначен для обработки мяса говядины, свинины, баранины и изготовления полуфабрикатов крупнокусковых, порционных, мелкокусковых, из натурального рубленого мяса и котлетной массы. Мясной цех выделяют как самостоятельный в столовых и ресторанах с числом мест в залах более , мясо-рыбный — менее , птице-гольевой — только в ресторанах с числом мест более

Типовые схемы производства | Оборудование для промышленного копчения
Мясо-рыбный цех столовой при учреждении на мест
Модульный рыбный цех СТ
Организация работы мясо-рыбного цеха
Мясо рыбный цех схема с описанием фото | My First JUGEM
Мясорыбный (мясной, рыбный) цех — Студопедия
Проектирование мясо-рыбного цеха
Мясо-рыбный цех столовой на мест
Особенности работы мясо-рыбного цеха
Проект мясо-рыбного цеха курсовая работа
Организация работы рыбного цеха
Про ресторан - основы ресторанного дела
Рыбный цех по индивидуальному заказу | Пищевые технологии

Мясо - рыбный цех предназначен для производства мясных, рыбных ,куриных полуфабрикатов. Согласно санитарным требованиям разделен цех на участки обработки мяса, обработки рыбы, обработки птицы и имеет удобную взаимосвязь с моечной инвентаря. Мясо обрабатывают в следующей последовательности: вначале его обмывают, обсушивают, разрубают, обваливают, зачищают и затем режут на части, отбивают, приготавливают рубленую массу и другие полуфабрикаты. Первичную обработку мяса производят на рабочем столе. Под крышкой стола монтируют решетчатую полочку, на которой размещены доски, противни и лотки.

Похожие статьи