Щи зеленые схема приготовления


Щи зеленые с яйцом (ТТК5557)

Калорийность: 12,52 ккал. Белки: 0,72 г.

Щи зеленые со щавелем

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Щи зеленые вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Щавель припускают в собственном соку, шпинат припускают в небольшом количестве воды, затем все протирают. В кипящий бульон или воду кладут картофель и варят, затем добавляют пассерованный лук, пюре из шпината и щавеля и варят 15 мин. За 5— 10 мин до окончания варки щи заправляют пассерованной мукой, разведенной бульоном или водой, добавляют соль, специи. Половину шпината и щавеля можно не протирать, а положить нарезанными.

Легкие зеленые щи: рецепт к лету
Зеленые щи со щавелем
Щи зеленые (ТТК3302)
Щи зеленые со щавелем и яйцом
Зеленые щи
Зеленые щи из щавеля и шпината
Зелёные щи

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Легкие зеленые щи: рецепт к лету | Еда от ШефМаркет | Дзен
Зеленые щи пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы
Щи зеленые с рыбой | I категория | (№)
Зеленые щи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - gapapolya
Щи зеленые | Vinegrette
Вкусный Рецепт: Щи зеленые со щавелем
Зеленые щи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т

Щи ч2. Способ приготовления Для приготовления щей вариться обычный мясной бульон. Затем нужно взять щавель и шпинат хорошенько их вымыть в подсоленной воде, обдать кипятком и подержать с полчаса.

Похожие статьи