Скороварка минутка инструкция ссср
Скороварка — это герметически закрытая посуда для быстрого приготовления еды под высоким давлением и, соответственно, более высокой температурой приготовления, чем в обычной кастрюле. Продукты в ней сохраняют свой естественный цвет и вкус. Скороварка может стать вашим помощником на кухне, если вы цените своё время и заботитесь о правильном питании.
Скороварка Минутка из СССР
Скороварка — бытовой автоклав , разновидность кастрюли с герметично закрывающейся крышкой. Благодаря герметичной крышке при работе во внутреннем объёме скороварки образуется повышенное давление, которое приводит к повышению температуры кипения воды. В результате этого продукты готовятся при более высокой температуре, чем в обычной кастрюле или мультиварке.
Многие хозяйки являются обладательницами советских скороварок. Некоторым женщинам они достались от мам и бабушек. Поэтому у них возникают трудности с использованием скороварки. А ведь эта мини-кастрюля экономит массу времени у современных хозяек.
- 2 500 руб.
- РУ Войти Регистрация Запеченный картофель в медовой глазури.
- Харьков, Холодногорский - 07 апреля г. Харьков, Индустриальный - 14 апреля г.
- Советская скороварка «Минутка» значительно облегчает хозяйкам приготовление традиционных блюд, обычно долгих в приготовлении.
Необходимо отмыть. Поделиться этим лотом:. Меню Au. Товар Лот. Промо Объявление.