Солянка из рыбы на сковороде пошаговый рецепт с
Калорийность: 14 ,40 ккал. Белки: ,75 г. Жиры: ,20 г.
Солянка рыбная на сковороде
Сегодня посты с воспоминаниями о жизни в Советском Союзе стали мейнстримом в рунете. Причём пишут все, даже те, кто в это время там не жил. Мы не будем поднимать какие-то обсуждения или вступать в полемику. Мы просто представим на всеобщее обсуждение рецепт, который мы вычитали в «Книге о вкусной и здоровой пище. Наркомпищепром СССР домашней хозяйке. Оригинал этого издания, если сейчас и можно достать, то за атомные деньги, поэтому мы пользовались репринтным изданием.
Квашеную шинкованную капусту тушат с поджаренным луком, мукой, сахаром, перцем, солью в течении часа можно прибавить 2 ст л томатного пюре. Половину тушеной капусты укладывают слоем на сковороду с маслом, помещают на слой капусты ломтики вареной рыбы вместе с измельченными маринованными грибами и каперсами. Затем покрывают рыбу оставшейся капустой, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке мин.
- Солянка рыбная на сковороде Солянка рыбная на сковороде — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и стало популярным во многих регионах России.
- Нашинковать капусту соломкой, положить в посуду, влить немного воды и, закрыв крышкой, поставить тушить до полуготовности. Слегка обжарить измельченный репчатый лук.
- Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов.
- Основные блюда.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Как приготовить вкусное блюдо - солянка рыбная на сковороде Смотрите рецепт с пошаговым описанием и фотографиями.
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров! Апрель 4,