Стейки Индейки Рецепты
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классический стейк из индейки
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Вкусное горячее, на пикнике оценят особенно. Нежное филе индейки с копчёным беконом и зеленью - сочно, пикантно, легко.
Вкусное второе при минимальном усилии. Мясо индейки получается очень нежным, а овощи со сливочным вкусом. Иногда идеи для обеда или ужина заканчиваются и вы уже не знаете, чем разнообразить ежедневное меню. Попробуйте повторить этот несложный, но невероятно удачный рецепт, вы точно останетесь довольны! Стейк из индейки готовится быстро и просто. Добавив немного овощей, получим полноценный обед — легкий, вкусный и питательный!
Стейк из индейки на сковороде готовится просто и быстро. Самое главное во всём процессе — не передержать мясо на сковороде, чтобы оно не потеряло своей сочности. Для приготовления стейка потребуется толстая часть филе, а более тонкие части мяса лучше использовать для приготовления других блюд котлет, оладий и т. Филе индейки промыть и насухо просушить бумажными полотенцами. Удалить плёнки, если такие имеются. С толстой стороны филе отрезать 4 стейка или другое количество, в зависимости от того, какого размера филе будет у вас толщиной от двух до четырех сантиметров.