Суп Из Морского Коктейля
Легкий, быстро, вкусно. Суп из морского коктейля. Суп из морского коктейля очень вкусный и легкий как в приготовлении, так и по вкусовым характеристикам , с насыщенным вкусом морепродуктов.
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!