Технологическая Схема Красного Основного Соуса


Технико-технологическая карта №1 на соус красный основной

Основной не является самостоятельным блюдом. Однако он вносит разнообразие, добавляет пикантность и помогает придать кушанью совершенно иной вкус. Также следует отметить, что правильно подобранный соус способен не только значительно улучшить, но и исправить вкусовые качества неудачно приготовленного блюда. Соуса красного основного включает в себя следующие позиции: перечень ингредиентов, подготовка компонентов, тепловая обработка продуктов.

Соус красный основной (ТТК5355)

Калорийность: 4 ,81 ккал. Белки: 8,20 г. Жиры: 6,65 г. Углеводы: 1 ,11 г.

Технология приготовления соусов
Соус красный основной (ТТК3622)
Готовим красный соус основной – как в детском садике
Технологические карты новые
Технология приготовления соусов
Из чего готовятся красный соус. Соус красный – основной
Приготовление красных основных соусов
Приготовление красных основных соусов

Настоящая технико-технологическая карта ТТК распространяется на соус красный основной, вырабатываемый рестораном и его филиалом. Мое примечание. Коричневый бульон.

Приготовление красных основных соусов реферат
Технология приготовления соусов
Приготовление красных основных соусов реферат
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСОВ
Технология приготовления соусов - презентация онлайн
Методическая разработка
Соус красный с луком и огурцами | II категория | (№)

Методическая разработка к теме "приготовление соусов" по профессии Русский язык 6 класс ФГОС. Электронная тетрадь по геометрии

Похожие статьи