Тушенка в домашних условиях из говядины рецепт с пошагово
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!! Но сейчас уже как-то страшно покупать мясные продукты в магазинах, не знаешь, что они туда добавляют
Как приготовить вкусную домашнюю тушенку
Мясо в афганском казане получается нежным и разваливающимся на волокна. Даже кости спустя какое-то время становятся мягкими. Афганский казан позволяет готовить быстрее и проще простого! Он сохраняет больше питательных веществ. Продукты, приготовленные в афганском казане, сохраняют больше витаминов и минералов по сравнению с продуктами, которые просто сварены. К тому же, афганский казан можно брать с собой хоть куда — в походы, на дачу, готовить дома и на природе.
Вот такая великолепная домашняя тушенка у меня получилась из курицы и говядины. Тушенку можно брать на природу, или в дорогу. Домашняя тушенка из курицы и говядины незаменимая вещь в холодильнике любой хозяйки - это палочка выручалочка на все случаи жизни. На гарнир к домашней тушенке можете приготовить картофель, каши из любых круп.
- Говяжья тушенка дома – рецепт тушенки в автоклаве
- Домашняя тушенка из свинины — палочка-выручалочка, с которой можно быстро приготовить вкусный суп, кашу, макароны. В автоклаве несколько банок тушенки можно сделать всего за один час, а вкусовые качества и натуральность не сравнить с содержимым фабричных банок, даже и дорогих.
- Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист.
- Не определен. Взять необходимое количество мяса, отделить его от костей, жил и прожилок и разрезать на куски.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.