Японский хлопковый чизкейк рецепт с пошагово


Японский хлопковый чизкейк с маскарпоне

Нарежьте пергаментную бумагу: кружок диаметром 23 см для дна, одна полоса 10x75 см для боковой стенки формы и полоски 5x75 см, чтобы было легче вынимать пирог. Смажьте форму для кекса и пергаментную бумагу дно и бока сливочным маслом. Поместите тонкие полоски крест-накрест на дно формы. Сверху положите круг и разместите боковую полосу, смазанными сторонами вверх.

Японский чизкейк рецепт

Воздушный десерт никого не оставит равнодушным. Особенно если это японский хлопковый чизкейк, рецепт с фото пошагово которого позволяет легко приготовить изумительное лакомство даже начинающему кулинару. Чем же так привлекателен этот вариант десерта? Во-первых, он выглядит необычайно эффектно и лаконично.

Нежнейший японский хлопковый чизкейк: невозможно устоять!
«Японский хлопковый чизкейк» (Cotton Cheesecake)
Японский
Японский чизкейк
Рецепт японского хлопкового чизкейка, похожего на облако
Японский чизкейк: рецепт с фото
Японский хлопковый чизкейк

Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом. Подавать такую запеканку. Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким.

Японский хлопковый чизкейк рецепт – Японская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Японский хлопковый чизкейк, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья на ккал
Японский чизкейк пошаговый рецепт с фото
Японский чизкейк Воздушный хлопковый с крем чизом рецепт с фото пошагово
Рецепт японского хлопкового чизкейка с фото пошагово
Японский хлопковый чизкейк рецепт с фото пошагово
Японский хлопковый чизкейк Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Чизкейки дома
Японский чизкейк: рецепт с фото от Шефмаркет
Японский чизкейк - как приготовить, рецепт с фото | Сегодня

Для японского хлопкового чизкейка повод не нужен! Нежный, вкусный, тающий во рту — это именно то, что нужно для завтрака выходного дня! Удивляет не только его название, но и вкус. Даже те, кто его не раз пробовал, затрудняются дать четкое описание. Пористый десерт — нечто среднее между чизкейком, творожной запеканкой и пышным омлетом. Неслучайно его назвали «хлопковый».

Похожие статьи